Vanguardia HD

Concluye Serial MTB 2021

ROBERTO ESPINOZA

La complicada pista de Ingenia Titanes, ubicada en Arteaga, fue el escenario para la última fecha del Serial MTB Sur, misma que se disputó con más de 80 ciclistas.

Fecha difícil para los atletas. La aduana de Arteaga es conocida por ser una de las pistas más duras del circuito, y se comprobó cuando en la primera vuelta cayeron un par de ciclistas (ambos salieron ilesos).

Erik Sánchez fue el gran ganador de la categoría Elite en la octava jornada, un tiempo de 1 hora y 23 minutos fueron suficientes para el triunfo del atleta. Isidro Sánchez se llevó la primera plaza con un cierre espectacular en el rubro de los Masters.

En la rama femenil, Ceci Villarreal fue la triunfadora del día al coronarse en la disciplina de Expertas. Las categorías de JR PRO y Juvenil acapararon reflectores, pues de ellas se desprenden algunos representantes para el certamen de CONADE 2022, en dichas categorías triunfaron Arturo Tadeo y Mario Tadeo, respectivamente.

En próximos días se darán a conocer los flamantes campeones del Serial MTB Sur 2021, así como el calendario de la nueva temporada que dará inicio el siguiente año.