Vanguardia HD

José Juan Macías en el olvido con el Getafe

AGENCIAS

José Juan Macías sigue “olvidado” en la banca del Getafe, luego de que ayer el entrenador tampoco le dio minutos en la derrota del equipo por 0-3 ante el Celta Vigo.

Macías llegó a España para cumplir su sueño europeo, de la mano de ‘Michel’ González, quien tenía las riendas del equipo, sin embargo con los malos resultados sin ganar un solo encuentro quedó fuera a principios de octubre.

En sustitución Quique Sánchez Flores tomó las riendas del equipo y desde entonces el delantero mexicano no ha sumado más minutos, en su primer duelo ante el Levante no fue convocado, ahora ante el Celta de Vigo, donde milita el mexicano Néstor Araujo, fue a la banca pero se quedó sin oportunidad de entrar.

En el equipo rival, Néstor comenzó en la banca hasta el minuto 67 que entró de cambio para contemplar una victoria que los ayuda a llegar a diez puntos y la posibilidad de seguir escalando en la tabla.